![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:
Способ приготовления:
Рыбу очистите, промойте, обсушите, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Замаринуйте рыбу в смеси водки, соли, перца, мелко рубленных лука и имбиря. Оставьте на 20 минут.
Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Яйца взбейте. Подготовленные куски карпа запанируйте в муке, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном хлебе.
Обжарьте филе в масле и откиньте на сито.
Подайте рыбу горячей, оформив дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!